Технологии


Препараты, которые мы используем

Для проведения обеззараживания наша компания использует только современные пестициды: в частности для проведения газации мельниц мы используем препарат Магтоксин в лентах, для обработки зерна Фостоксин, для обработки зерна при наступлении низких температур Магтоксин в таблетках, для обработки зерна в вагонах- зерновозах Магтоксин в пластинах и лентах. Эти препараты производятся немецкой фирмой Detia Degesh GmbH на территории Германии и, по праву, считаются лучшими препаратами на основе фосфина. Нашими специалистами создано и успешно применяется уникальное оборудование для обеззараживания зерна в потоке влажным способом. Данный метод очень актуален, т.к. дает возможность успешно бороться не только с насекомыми – вредителями запасов, такими как долгоносик и хрущаки, но и с клещами.

Наши фумигационные камеры

В собственности «НФЦ» имеются две фумигационные камеры.Благодаря тому, что камеры герметичны, оснащены обогревом и принудительной вентиляцией, эти емкости позволяют в короткие сроки и круглогодично проводить обеззараживание любой растительной продукции, а так же древесных упаковочных материалов, согласно МСФМ №15.

Наше оборудование

Для проведения арозольно – влажной обработки помещений мы используем современное оборудование производства Германии и Италии. Влажная обработка производится ранцевыми опрыскивателями вентиляторного типа, высокая производительность которых позволяет быстро и качественно распылить раствор пестицида на поверхности.
Также мы используем тачечные опрыскиватели, это необходимо для обработки складов для напольного хранения зерна, так как, это позволяет эффективно бороться не только с насекомыми, но и с клещами.

Аэрозольня обработка производится горячим туманом. Для образования тумана мы используем генераторы с прямоточным реактивным двигателем резонаторного типа. В нашем распоряжении имеются генераторы большой мощности, благодаря чему наши специалисты могут быстро заполнить туманом крупные складские комплексы и работать на открытых пространствах.