Фумигация продукции в фумигационной камере


Представляет собой дезинсекцию, включая карантинную.
Проводится с целью уничтожения насекомых в толще продукции.

Обрабатываемая продукция:

Различные крупы, орехи, бобы, сухофрукты, кофе, какао-бобы, табак, фрукты и другая продукция.
Деревянный антиквариат, иконы.

Уничтожаемый объект:

Насекомые – вредители запасов: имаго(взрослые особи) и личинки жуков и бабочек.

Сроки проведения:

3-5 суток.

Фумигант:

Магтоксин, Пластины и Ленты Дегеша.

Технология:

  1. Продукция помещается в фумигационную камеру;
  2. В холодное время года продукция прогревается до температуры выше +15°C;
  3. Вносится фумигант(по окончанию обработки следы фумиганта отсутствуют);
  4. Продукция выдерживается(экспозиция 3-5 суток);
  5. Проводится дегазация(удаление газа, проветривание) в автоматическом режиме.