Представляет собой дезинсекцию, включая карантинную.
Проводится с целью уничтожения насекомых в толще продукции.
Обрабатываемая продукция:
Различные крупы, орехи, бобы, сухофрукты, кофе, какао-бобы, табак, фрукты и другая продукция.
Деревянный антиквариат, иконы.
Уничтожаемый объект:
Насекомые – вредители запасов: имаго(взрослые особи) и личинки жуков и бабочек.
Сроки проведения:
3-5 суток.
Фумигант:
Магтоксин, Пластины и Ленты Дегеша.
Технология:
- Продукция помещается в фумигационную камеру;
- В холодное время года продукция прогревается до температуры выше +15°C;
- Вносится фумигант(по окончанию обработки следы фумиганта отсутствуют);
- Продукция выдерживается(экспозиция 3-5 суток);
- Проводится дегазация(удаление газа, проветривание) в автоматическом режиме.